Pilihan Make Up Saat Lebaran

by - Mei 27, 2019

Momen lebaran termasuk momen spesial yang paling ditunggu-tunggu oleh umat muslim setelah sebulan menjalankan ibadah puasa. Ada banyak kegiatan yang dapat dilakukan saat lebaran, salah satunya yaitu silarurahim atau sungkeman. Tidak ada maksud pamer atau sejenisnya, nyaris seluruh umat muslim ingin tampil beda saat lebaran mulai dari fashion sampai dengan make up. Begitu, bukan? 🙊


Pun denganku. Pingin tampil maksimal meski ya pada akhirnya kayak gitu-gitu saja. Hahaha. Pernah lebaran tahun kapan, aku nyoba mengikuti tutorial hijab plus make up untuk persiapan lebaran. Maklum, make up keseharianku kan cuma gitu-gitu dowang. Pingin lah tampil sedikit beda dengan sentuhan make up tipis-tipis. 🙊 Mungkin ada setengah hari aku mainan make up. Mumpung sela banget, sih. Hasilnya? Ya...memang tambah cantik, tapi rasanya ribet banget, Sist. Selain ribet, capek juga ternyata kalau pingin tampil maksimal, ya. Hahaha. Penuh kesabaran, gitu. 🤣

Nah, untuk lebaran besok, kamu pingin tampil dengan make up yang seperti apa? Setidaknya ada dua pilihan make up saat lebaran, yaitu memilih untuk tampil dengan make up natural atau tampil dengan make up maksimal a.k.a glowing bling bling?

Ngga usah main tebak-tebakan, kalau aku lebih nyaman dengan make up natural buat lebaran nanti. Cukup pakai foundation, eyeliner, menebalkan alis dikiiiit, maskara, dan tidak lupa adalah LIPSTIK! Pokoknya setelah pilih make up natural, aku pasti pilih hijab segi empat supaya enak dilihat. 🙊

You May Also Like

0 komentar

Haai...maaf kalau aku ngga balas komentar kalian, ya. Tombol balas komentar belum bisa difungsikan. Hihihi