Pesona Wardah Lip Cream, Bibir On Sepanjang Hari

by - Mei 20, 2019

Tumbuh jerawat tanpa permisi dan tidak kenal musim membuatku harus lebih berhati-hati dalam menggunakan kosmetik terutama untuk bagian wajah. Iyaaa, jerawat itu tumbuh di bagian pipi, kemudian merambah ke dagu bagian bawah dan kening. 😔


Ugh...udah beberapa minggu ini, aku keluar rumah termasuk kerja tanpa menggunakan pelembab, bedak, dan alat kosmetik lain yang berhubungan langsung dengan wajah. Hasilnya? Emm...masih biasa saja, TETAP MANIS meski tanpa bedak. Soalnya, the power of KEMANISAN dan level percaya diriku bukan dari bedak melainkan dari lipstik! 😂

Ibu muda dengan satu anak ini lebih memilih meninggalkan bedak ketimbang lipstik. Kenapa? Karena warna dasar bibir ini udah kayak perokok beraaat padahal aku sama sekali bukan ahli hisap. 😭 Orangtuaku memiliki bibir yang sama-sama merah merona. Pun dengan adik cowokku, merah manis bangettt. Gagal paham dengan bibirku ini, niru siapa, gituuu. 😔

Tapi no problem, aku selalu tenang jika ada wardah lip cream nomor 05. Pokoknya mau kemana saja perginya, asalkan ada lip cream tersebut, aku tenang, aman, dan merasa paling memesona di antara beribu bintang. Hahaha.



Jadi, kenapa aku memilih wardah lip cream nomor 5?

  • Wajah terlihat lebih segar sekalipun tanpa make up wajah;
  • Bibir terasa lebih ringan dan lembap;
  • Harga ramah kantong, tapi hasil maksimal;
  • Jelas Halal dan bikin tenang memakanya;
  • Ramah banget kalau buat oplosan alias menggabungkan dua warna atau lebih;
  • Awet dan membuat bibir ini nampak ON terus.
Jadi, buat kamu yang suka penasaran dengan pemerah bibir yang aku pakai, aku sudah menjawabnya lewat blog post ini, ya. 🙊

You May Also Like

0 komentar

Haai...maaf kalau aku ngga balas komentar kalian, ya. Tombol balas komentar belum bisa difungsikan. Hihihi