Hello, Jagoan!

by - November 09, 2019

Hello, Jagoan! πŸ’•
Halo pembaca blog kami! 😻

Kami punya kabar bahagia yang harus disampaikan kepada khalayak. Haaaah? KHALAYAAAK? 🀣 Adududuh...terlalu tinggi.  πŸ™Š

Sebenarnya tujuan kami hanya menuliskan kebahagiaan ini di blog saja, sih. Tapi kami tidak yakin untuk bisa diam, tidak membagikan tulisan ini di sosial media. Lha gimana lagi, kebahagiaan yang kayak gini susah diumpetin. Apalagi kami menunggunya sudah agak lama, kira-kira lima bulan setelah lepas KB IUD. πŸ™Š


Kira-kira awal Oktober, aku sudah mulai curiga, nih. Apalagi saat melihat kalender dan ternyata aku terlambat haid dua minggu. Tapi btw, bulan sebelumnya saya pernah terlambat haid, saking bahagianya saya langsung beli test pack, dong. Dan setelah cek, hasilnya masih garis satu dan tidak lama kemudian saya haid. 🀣Yaudah, pas terlambat haid hampir dua minggu, saya biarkan dulu. Takut kesal, sih. πŸ™Š Sampai akhirnya terlena sampai lupa kalau sebulan saya tidak haid dan tidak juga melakukan test. 

Fix ini, hamil! Fix banget hamil. Sebulan tidak merah-merah euy! 🀰🏻🀰🏻🀰🏻

Awal bulan November saya beranikan untuk membeli test pack dan kembali melakukan test kehamilan. Alhamdulillaah...kali ini garisnya udah duaaa. πŸ’ƒ Awwhhh...beneran sudah klimaks ini. 😍

Demi apa harus woro-woro seperti ini? Katanya, tuh, kalau punya kabar bahagia musti disampaikan supaya banyak yang mendoakan dan bahagianya awet. 

Dear, Jagoan!

Terima kasih kamu datang ketika papan kita pelan-pelan sudah mulai tertata. Artinya, Ayah dan Ibu insya allah bisa langsung fokus dengan tumbuh kembang kamu. Mulai dari pemberian vitamin, sampai pemeriksaan atau USG untuk mengetahui perkembangan kamu di dalam kandungan. Kamu datang di waktu yang tepat.

Terima kasih juga buat orang-orang terdekat dan teman-teman yang udah bantu doa sampai akhirnya menuju klimaks dari doa-doa yang telah dipanjatkan.

Ehh...Ibu mau minta maaf, nih. Karena ternyata sampai saat ini Ibu belum pernah memeriksakan kamu di tempat langganan Ibu waktu hamil Mbak, di Panti Nugroho. Insya allah bulan ini kita sempatkan merepotkan tante lagi, ya. πŸ™ˆ

Oiya, Mbak kamu, Syaquita sangat senang mendengar kabar kalau di perut Ibu ada Ade. Maklum, selain Ibu, Syaquita juga sudah ingin sekali punya ade. Eeeh...bukan hanya dia, hampir semua keluarga mengharapkan kamu.

So, Welcome Jagoan Ayah, Ibu, dan Mbak. Sehat-sehat di dalam, ya. Meski kami belum tahu kelamin kamu, tapi kami berkeyakinan kalau kamu cowok. πŸ™ŠBantu Ibu untuk terus menjadi perempuan super kuat. πŸ’•

You May Also Like

0 komentar

Haai...mohon dimaafkan kalau aku terlambat atau malah ngga balas komentar kalian, ya.