Minggu, 21 Agustus 2016

Model Baju Muslim Favorit Ayah

Mama-mama solehah pasti paham banget baju atau busana favorit suami. Baju yang kadang bikin kita sebagai isteri berkomentar: "pakai baju itu lagi, Bapake?" Lalu, Bapake cuma mesem kalem.

Namanya baju favorit, ya. Ada baju yang lebih baru dan mungkin lebih bagus pun kadang tidak dihiraukan. Laki-laki solehah, mah, emang gitu. Sama baju aja setia. Apalagi sama keluarga, ya.

Senin, 15 Agustus 2016

FamilyTime: Memanjakan Diri di TRMS Serulingmas

Sependapat dengan Teman-teman yang kerap mengutarakan "bahagia itu sederhana."
Berlaku juga bagi kami, bahwa bahagia memang sederhana.

Menambah kedekatan, menghilangkan penat setelah lima hari bekerja, family time ke Taman Rekreasi Margasatwa (TRMS) Serulingmas Banjarnegara mejadi pilihan kami untuk memanjakan diri.
Libur lebaran tahun ini, kami tidak merencanakan liburan ke luar kota. Salah satu pertimbangannya, yaitu belum tega mengajak si kecil perjalanan jauh.

Sabtu, 13 Agustus 2016

Siap-siap Nonton Premier League di Orange TV

Kalau boleh jujur, nih, ya. Jika musim pertandingan sepak bola datang, aku bakal sering BETE. Khususnya Premier League.

Kenapa bete? Bukannya happy karena ada tontonan?

Yap siii..