Akhirnyaa...Berani Terjun Buat Mandi Bola di Depo Pelita

by - Oktober 17, 2017

Dulu, pernah satu kali aku mengajaknya mandi bola di Depo Pelita. Saat itu, dia belum percaya diri masuk area ini. Berbekal tiket masuk Rp 7.500, dia hanya duduk di luar area mandi bola. Dia malah asyik mainan kuda-kudaan dan mobil mini. Aku ngga berani memaksanya untuk menyentuh bola apalagi terjun ke dalamnya. Beberapa menit sebelum memutuskan untuk keluar area permainan ini, dia malah minta turun.


Menikmatii uuwh....

"Ibu, turun." Pintanya saat itu. Aku pun mengangkatnya kemudian memasukannya ke area mandi bola.

Apakah dia Senang? Bahagia?

Ngga. Dia masih belum juga percaya diri. Bahkan dia sempat takut dengan beberapa anak yang berperawakan lebih besar darinya. Dia hanya bertahan satu menit di antara bola warna-warni itu.

"Ngga apa. Namanya perkenalan, butuh proses." Batinku saat itu.



Di usianya yang ke dua puluh satu bulan, dia kembali nyobain mandi bola. Dan pada akhirnya dia berani terjun buat mandi bola. Jalan ke sana ke mari, nyaman banget. Dia nampak terbuai meski belum berani mainan sloropan. Hahaha.

Next time, lima bulan lagi, Ibu akan mengajakmu mandi bola lagi. Semoga udah berani sloropan di sini, ya. ^_*

You May Also Like

4 komentar

  1. Asiiik ponakan tante berani terjun niy, seruu kaan. Pasti bikin ktagihan..
    Loh Ibu ko nunggu 5 bulan lagi siih , maunya bulan depan piyee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bulan depan ke Bandung aja piye? Hahaha

      Hapus
  2. Fira pernah sekali mandi bola, ituoun6aku ngawasin sampai kakinya napak apa di bawah, soale aku bawa ke pasar malam, jd agak agak serem. Jasmine ajak kakak fira dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa ya, kadang di pasar malam ada mandi bola. Hahaha. Ayuuh main bareng. :D

      Hapus

Haai...maaf kalau aku ngga balas komentar kalian, ya. Tombol balas komentar belum bisa difungsikan. Hihihi

Activity On Instagram