Gagal Narsis di Photo Booth Historia Cafe

by - April 02, 2017

Kemarin (01/04), usai makan di Historia Cafe, kami menyempatkan untuk foto bersama di tempat yang sudah di sediakan oleh Historia Cafe. Photo Booth istilahnya.


Bola Raksasa

Jadi nih, Cafe yang masih satu lokasi dengan Surya Yudha Park ini punya konsep yang instagramable banget. Dekorasinya ramai, vintage, dan pokoknya kekinian laah. Nah, saat itu photo boothnya ngga begitu ramai. Akupun langsung mengeluarkan kamera, dan memasangkannya di tripod.

Sesi foto untuk Jasmine lumayan lancar.  Ada beberapa jepretan, dan pose yang kami dapat, dan itu memuaskan. Namun giliran foto bertiga, konsentrasiku mulai buyar karena Jasmine rewel minta naik sepeda asesoris. Kami pun mengalihkan perhatiannya dengan mengambil salah satu asesoris yang ada di pojok booth. Yaitu bola karet dengan ukuran besar.

Kukira dengan mengambil balon karet ini, Jasmine bakal kalem, dan mau duduk di atas kursi. Tapi ternyata kagaaaaaak! Jasmine justeru memilih untuk turun, dan mainan bola. Dikiranya bola karet yang dipegang, sama dengan bola yang biasa Jasmine mainkan di rumah. 😂😂😂

Awalnya, Jasmine mencoba memeluk bolanya, tapi apa daya tangan tak mungkin sampai. Lha wong gede gitu. Hihihihi. Merasa penasaran (mungkin), Jasmine melangkah beberapa jengkal dengan memegang bolanya. Karena kurang seimbang, Jasmine pun jatuh.

Yaudah, BUYAAAAAR. Dan kami pun mengurungkan niat untuk foto bersama di booth. 

Kukira Jasmine udah jera megang bola, ternyata belum. Bolanya dibuat senderan layaknya meja atau kursi. Jasmine ngelendot ke bola, kemudian jatuh, dan wajahnya nelangsa, gitu. Hahaha. Jatuhnya kali ini lumayan menyedihkan karena disertai kejedot kursi di belakangnya. 😂😂 Malang bener nasib Jasmine, ya. Niat mau narsis dan ngedapetin family photo ciamik di photo booth pun ngga kesampaian. 😄😄

Ini betul-betul moment menggelikan, bikin ketawa sepanjang perjalanan pulang. Anak nangis, tapi orang tua ketawa muluk. Tega, ya. 😂😄

You May Also Like

0 komentar

Activity On Instagram