Kesemsem Sama Mamas Minguk

by - Oktober 10, 2015

Cieee...ada yang kesemsem sama Mamas Minguk, nih. :D Mau tahu ceritanya? Ini cerita di balik kesemsemnya Dede Ruby sama Mamas Minguk. Bhahaha

Hari ini (10/10), seharusnya BumBum ikut menyelesaikan tugas kantor PUPNS itu. Tapi, BumBum izin sajalah. Kemarin sudah cukup lelah dengan koneksi untuk masuk portal PUPNS. Lumayan juga bisa buat nyuci baju, bersih-bersih rumah dan menulis.

Tadi pagi, usai menyelesaikan draft untuk Giveaway, aku streaming senam Ibu Hamil via yucup. Nah, saking seringnya aku muter video si Minguk, Manse, Daehan, di list daftar putar yang ada di sebelah kanan muncul rekomendasi video-video mereka. Haduuh...bukannya video senam hamil, malah si Minguk yang direkomendasikan. :D

Selesai senam, ya sudah! Aku lanjut memutar video minguk yang berjudul The Return of Superman - I'm a sweet morning angel. Ada yang sudah pernah menontonnya?


Ini ceritanya masih belum pada bangun. Minguk yang pertama kali bangun langsung kucek-kucek mata, kemudian berjalan ke luar kamar, menuju rumah-rumahan kecil yang biasa buat mainan mereka. :D

Nah, pas lagi kucek-kucek mata, si Minguk so sexy, cute dan bikin emesh, gitu. Saat Minguk mulai berbicara, tiba-tiba Dede Ruby gerak gitu di dalam perut. :D Cieee. . .suiit suiit! 

Ngga tahu kenapa, kalau si Minguk sedang beraksi, Dede seakan ingin ikut mendampinginya. Aktif banget gerakannya. Berbeda saat Manse dan Daehan muncul. Dede diam. :D

Minguk mulai gaduh, kemudian si Daehan ikut bangun. Sedangkan si Manse belum mau bangun. Harus disun dulu sama Ayahnya. Morning Kisses. :D


Pas kami sedang asyik nonton video ini, ketawa-ketawa sendiri, Mbah Poetri memanggil kami. Hayooo...kira-kira kami akan diberi apa? :D Kami diminta untuk ikut ke kebun, nyiram pohon salak yang kini kekeringan karena musim kemaau. :D

Aaah...ngga seru banget, ya. Berhenti di tengah jalan. Padahal sedang asyik nonton video mereka ya, Nak. :D

Ada yang ingin melihat mata minguk yang genit? Tonton saja lewat link video ini, ya. https://www.youtube.com/watch?v=qXYtFFT9pHs




You May Also Like

0 komentar

Haai...maaf kalau aku ngga balas komentar kalian, ya. Tombol balas komentar belum bisa difungsikan. Hihihi

Activity On Instagram